Fragen zu den Allergenen? Sprechen Sie direkt mit dem Service und Küchenpersonal. Diese können Sie persönlich beraten.

Allergene/ Unverträglichkeiten

Wählen Sie eine oder mehrere Kategorien (z.B. Gluten) aus.

Gerichte, welche einen oder mehrere der ausgewählten Inhaltsstoffe enthalten werden rot dargestellt, Gerichte welche sie konsumieren können grün.

Bitte fragen Sie im Zweifelsfall immer unser Fachpersonal nach den genauen Inhaltsstoffen.

Umamisud mit Schnittlauchöl

Hamatchi / Taschenkrebs / Lauchöl aus Kijoto

Tartelettes / Zwiebelmarmelade / Schnittlauch /Bresaola

Ora King / Ingwer Maccaron / Avokado / Jalapeno

Chawanmushi / Imperial Kaviar / Frühlingslauch

Rosmarin Honig Brezel / Nußbutter

Entenleber/ Entenlebereis / Kaffee / Kirsche / Haselnuß / Brioche

Tunfisch Blue Fin / Gurke / Avocado / Combava Vinaigrette / Passionsfrucht

Norwegische Jakobsmuschel / Gebackener Ochsenschlepp / Dashi und schwarzer Trüffel

Bretonische Seezunge / Orientalische Mousse /Austerntapioka / grüne Gazpacho

Rehrücken aus der Haidsteiner Jagd / Entenleber/ Pancetta / Hagebutte / Karotte / Malzbiersauce

Seeteufel a la ancienne / Thymianbutter / Paprika / Aubergine / geräucherte Pistazie

Frischkäse von der Bio Käserei Wohlfahrt Comte / Kräuter/ Tomate/ Pommery Senf

Shiso Kresse / Zwetschge/ Armer Ritter

Gebackene Kirsche / Madagaskar Schokolade / Rumsahne / Kirschsorbet

Holunderblüte / Weißer Pfirsich / Nougat / Pistazie

Käseauswahl vom Wagen / Eric Levebre