Sternerestaurant Leos

Das Restaurant „Leos by Stephan Brandl“ wurde am 14.11.2017 mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet. Herr Brandl und sein Team verzaubert Gäste von nah und fern mit seiner französischen Cuisine in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre.

Wenn auch Sie sich von der Qualität und dem hervorragenden Service überzeugen möchten:

Geöffnet hat das Leos von Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr.
Tischreservierungen können bis 17:00 Uhr am selben Tag unter 09941 94800 getätigt werden.

 

 

Online Reservierungen sind unter dem Reiter "Reservierungen" möglich oder Sie klicken HIER.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Allergien, Unverträglichkeiten sowie kulinarische Besonderheiten mindestens 2 Tage vor Abendessen angemeldet werden müssen. Vegane Menüs und das Mitbringen eigener Getränke sind im Leos nicht möglich.

Leos bei Stephan Brandl - Unser à la carte Restaurant

„GENIESSEN IN EINER ENTSPANNTEN ZWANGLOSEN ATMOSPHÄRE – DAS IST CASUAL FINE DINING“: Stephan Brandl achtet bei der Zubereitung, seiner gehobenen Kreationen, auf absolute Frische und perfekte Qualität aller seiner Produkte. Er legt großen Wert darauf, dass viele seiner Zutaten aus der bayerischen Region stammen, aber genauso wichtig ist ihm die Qualität und Einzigartigkeit ausgesuchter internationaler Schätze.

Schließzeiten 2025

Liebe Gäste,

der Bayerwaldhof hat 365 Tage im Jahr für Sie geöffnet.

Unserem Leos Team sind in dieser Zeit natürlich Pausen vergönnt, um Sie anschließend mit neuer Energie, immer wieder mit frischen Ideen sowie gewohntem Engagement zu verzaubern.

 

Bitte beachten Sie deshalb unsere kulinarischen Auszeiten von:

 

31.03.2025 - 10.04.2025

26.05.2025 - 01.06.2025

21.07.2025 - 10.08.2025

29.09.2025 - 05.10.2025

01.12.2025 - 07.12.2025

 

Wir freuen uns sehr Sie außerhalb dieser Zeiten zu begrüßen zu dürfen, um Sie wie gewohnt kulinarisch zu verwöhnen .

Leos

Wir laden sie ein ins „Leos by Stephan Brandl“ zu einer kulinarischen Reise durch klassische französische Küche, asiatischen Aromen und exquisiten Geschmäckern. Begleitet von einer Vielfalt an feinen und edlen Weinen. Lassen sie sich dort verzaubern von einem jungen und charmanten Serviceteam.

Lena Nowack,
Oberkellnerin
Leos