Fragen zu den Allergenen? Sprechen Sie direkt mit dem Service und Küchenpersonal. Diese können Sie persönlich beraten.

Allergene/ Unverträglichkeiten

Wählen Sie eine oder mehrere Kategorien (z.B. Gluten) aus.

Gerichte, welche einen oder mehrere der ausgewählten Inhaltsstoffe enthalten werden rot dargestellt, Gerichte welche sie konsumieren können grün.

Bitte fragen Sie im Zweifelsfall immer unser Fachpersonal nach den genauen Inhaltsstoffen.

Spitzkohl

angemachter Salat

Kidneybohnen

angemachter Salat

Blumenkohl

angemachter Salat

Selleriesalat

Bohnensalat

angemachter Salat

Kartoffelsalat

Karottensalat

angemachter Salat

Antipasti

angemachter Salat

Rosenkohl

angemachter Salat

Nudelsalat

Schwarzwurzelsalat

angemachter Salat

Krautsalat

angemachter Salat

Joghurt Dressing

Preiselbeer Dressing

Kussiao Dressing

kann Spuren von Alkohol enthalten

angemachte Salate

Bitte beachten Sie die individuellen Allergenen-Kennzeichnungen an der jeweiligen Speise.

Frühlingszwiebel

Schnittlauch

Oliven - grün und schwarz

Frisée

Rohkost

Chinakohl

Rohkost

Ruccola

Rohkost

Feldsalat

Rohkost

Tomate

Gurke

Rohkost

Paprika

Rohkost

Lauch

Rohkost

Salatauswahl mit verschiedenen Dressings vom Buffet

Bitte beachten Sie die individuellen Allergenen-Kennzeichnungen an der jeweiligen Speise.

Steinpilzessenz mit Kräuternockerl

Tomatencremesuppe mit Kokosmilch und Croutons

Knusprig gebratene Entenbrust in Balsamicosauce mit Roten Beeten, Meerrettich und Quinoa

Filet vom Rotbarsch in leichtem Krustentierfond mit Paprika, Gurken und Dill dazu Cavatelli

Kalbsfrikadellen in Kalbsjus mit Radiserl-Pfifferlingsvinaigrette mit Kartoffelpüree

In der Salzkruste gebackener Kohlrabi auf gebratenen Shii Take Pilzen mit grünem Spargel und Kartoffelpüree

Heidelbeerschmarrn mit Schmand und Vanilleeis