Neue Kaffee-Kultur im Bayerwaldhof

Als einer der ältesten Kaffeeröster in Deutschland stellt Seeberger stets höchste Ansprüche an Produkt und Qualität. Die Rohkaffees für die Kaffeespezialitäten von Seeberger kommen aus den besten Höhenlagen der Erde und werden nach den strengen Anforderungen von Seeberger angebaut, geerntet, sortiert, kontrolliert, gelagert und geliefert. Durch über lange Jahre entwickelte Rezepturen und Verfahren bei Mischung und Röstung werden die Rohkaffees zu feinsten Kaffeekompositionen veredelt.

 

Filterkaffee – Qualitätsmerkmal für Bohnen statt Trendgetränk

Gerade beim Filterkaffee zeigen sich außergewöhnliche Qualitäten der Kaffeebohnen, wenn sich fruchtige, frische Aromen zu einer gelungenen Balance zwischen kraftvollem Geschmack und edler Säure vereinen. Filterkaffee ist nicht nur für die Gilde der Bariste und Kaffeeliebhaber z.B. durch die „Cold Brew“-Methode eine wunderbare Herausforderung, er bedient auch den ungebrochenen Wunsch vieler Verbraucher, die das pure Geschmacksspektrum einer "guten Tasse Kaffee" genießen möchten.


Seeberger BLACK – 100% Arabica-Bohnen für alle Kaffeespezialitäten

Die BLACK Kaffees sind eine unvergleichliche Selektion charaktervoller Spitzenkaffees aus 100% Arabica-Bohnen, die ein intensives, einzigartiges Geschmackserlebnis bieten. BLACK Kaffees sind erstklassige Kaffees für höchste Ansprüche, unterstützt durch ein einzigartiges Gesamtkonzept von der Tasse bis zum Ambiente – so präsentieren sich die BLACK Kaffees bei den Gästen in der gehobenen Gastronomie von ihrer edelsten Seite.