Küchen-Unterstützung aus dem eigenen Haus

Alle guten Dinge sind drei! Mit unserem langjährigen Küchenchef & Sternekoch Stephan Brandl feiern zwei absolute Bayerwaldhof-Küchen-Eigengewächse eine tolle Beförderung zum Souschef (rechte Hand des Küchenchefs)!

 

Die neue Sous Chef-Doppelspitze hinter Küchenchef Brandl teilen sich Florian Singer und Sascha Erhardt. Während Florian nach wertvollen Erfahrungen in Österreich sowie einer Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt wieder in den Bayerwaldhof zurückgekommen ist, hat sich Sascha in der gleichen Zeit überaus respektabel bei uns von Jahr zu Jahr hochgearbeitet. Seit mehreren Jahren kocht er als große Stütze für Herrn Brandl gemeinsam neben der Halbpension auch für unser Sternerestaurant Leos mit.

 

Mit Herrn Brandl, Sascha sowie mit Florian schaffen wir es in diesen herausfordernden Zeiten Mideinand noch besser in allen Bereichen zu werden. Von A wie Ausbildung über K wie Kulinarik bis hin zu Z wie Zukunft (Weiterentwicklung, Weiterförderung & Forderung).

 

Wir alle sind sehr stolz auf die drei und unser gesamtes Team und greifen weiterhin voll an. #Mideinand sind wir noch lange nicht fertig.