11 Neue Gastgeber im Bayerwaldhof

Willkommen, liebe Auszubildende!

Der Bayerwaldhof startet mit frischem Wind ins neue Ausbildungsjahr:

 

11 neue Auszubildende haben sich für den Weg in unserem Haus entschieden

– und wir freuen uns sehr, Sie bei uns willkommen zu heißen.

 

Eine Ausbildung ist immer ein spannender Start in ein neues Kapitel – voller neuer Eindrücke, Herausforderungen und Möglichkeiten.

Wir wünschen Ihnen viel Glück, Freude und Erfolg auf Ihrem Weg und sind stolz darauf, Sie dabei begleiten zu dürfen.

 

Damit der Einstieg besonders gut gelingt, haben alle neuen Auszubildenden in den vergangenen drei Tagen ein intensives Onboarding-Programm absolviert.

Dabei konnten sie unser Haus, die Abläufe und auch das Team umfassend kennenlernen – und sind nun bestens vorbereitet, ihre Ausbildung bei uns zu beginnen.

 

Im Folgenden stellen wir Ihnen alle neuen Kolleginnen und Kollegen einzeln vor:

Mila

Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Alter: 16

Hobbys: Schwimmen und Zeit mit der Familie verbringen

 

Warum die Ausbildung: Weil es schon immer mein Wunsch war in der Gastronomie zu arbeiten.

 

Schönster Onboarding Moment: Die Schnitzeljagd und gemeinsame Frühstücken.

 

Johanna

Ausbildung zur Hotelfachfrau

Alter: 15

Hobbys: backen und kochen

 

Warum die Ausbildung: Entschieden hab ich mich nach mehreren Praktika in dem Bereich. In der Ausbildung zu Hotelfachfrau werde ich viel an der Rezeption sein, das hat mir persönlich am besten gefallen.

Schönster Onboarding Moment: Der schönste Moment war am ersten Tag das Kennenlernen aller anderen Azubis

Leni

Ausbildung zur Köchin

Alter: 16

Hobbys: Kochen und Backen

 

Warum die Ausbildung: Viel persönliche Erfahrung in unseren Familienbetrieben.

 

Schönster Onboarding Moment: Das Azubi-Kennenlernen mit dem gesamten Bayerwaldhof-Team.

 

Paul

Ausbildung zum Restaurantfachmann

Alter: 15

Hobbys: Moped fahren

 

Warum die Ausbildung: Ich bin durch mehrere Praktika draufgekommen und habe dadurch gemerkt das es mir Spaß macht!

 

Schönster Onboarding Moment: Die Schnitzeljagd und das gemeinsame Frühstück.

 

Ace

Ausbildung zur Köchin

Alter: 16

Hobbys: Videospiele spielen & kreative DIY´s

 

Warum die Ausbildung: Ich koche für mein Leben gerne und bin davon fasziniert, überall auf der Welt arbeiten zu können.

 

Schönster Onboarding Moment: Die Schnitzeljagd und die gemeinsamen Spiele.

 

Anton

Ausbildung zum Hotelfachmann

Alter: 18

Hobbys: Schafkopf

 

Warum die Ausbildung: Mein Praktikum im Bayerwaldhof hat mir sehr gefallen.

 

Schönster Onboarding Moment: Mein Highlight war das erste gemeinsame Frühstück, da wir uns sehr gut miteinander verstanden haben und ich gerne neue Menschen kennenlerne.

Mathilda

Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Alter: 17

Hobbys: Kochen, Sport, Klavier und Geige im Orchester.

 

Warum die Ausbildung: Ich kenne ein paar Menschen die in der Gastronomie arbeiten, hab daher nur gutes gehört und mich durch ein tolles Praktikum dann dafür entschieden.

 

Schönster Onboarding Moment: Die Schnitzeljagd: abwechslungsreich und lustig

Max

Ausbildung zum Koch

Alter: 15

Hobbys: Mit Freunden treffen

 

Warum die Ausbildung: Ich habe mich für die Ausbildung zum Koch entschieden, weil mir das Handwerk sehr gut gefällt.

 

Schönster Onboarding Moment: Der schönste On Boarding Moment war das gemeinsame Abendessen mit den Eltern.

Doreen

Ausbildung zur Restaurantfachfrau

Alter: 17

Hobbys: tanzen

 

Warum die Ausbildung: Weil der Beruf sehr abwechslungsreich ist und mit der Kontakt mit Gästen sehr gut  gefällt.

 

Schönster Onboarding Moment: Die Schnitzeljagd - die perfekte Mischung um das Hotel und die Kollegen kennenzulernen.

Tassilo

Ausbildung zum Restaurantfachmann

Alter: 16

Hobbys: Moped fahren

 

Warum die Ausbildung: Mein Vater hat selbst ein Hotel und dieses möchte ich einmal übernehmen.

 

Schönster Onboarding Moment:  Die Schnitzeljagd und das gemeinsame frühstücken.

Tobias

Ausbildung zum Koch

Alter: 18

Hobbys: Cocktails ausprobieren, mit Freunden treffen

 

Warum die Ausbildung: Ich habe bereits in meiner Service-Ausbildung Erfahrung in der Küche gesammelt und hatte viel Spaß als Gardemanger und Patissier.

 

Schönster Onboarding Moment: Der gemeinsame Workshop mit den Azubis aus allen Lehrjahren.

Hinter jedem erfolgreichen Unternehmen stehen Menschen – bei uns auch viele junge Talente, die mit Begeisterung und Engagement ihren Weg gehen.

Unsere Azubis bringen frische Ideen, Energie und jede Menge Leidenschaft in den Alltag im Bayerwaldhof.

 

Beim nächsten Besuch haben Sie die Gelegenheit, sie persönlich kennenzulernen und einen Eindruck davon zu gewinnen, wie vielseitig und spannend eine Ausbildung bei uns ist.

Freuen Sie sich auf ein Lächeln, offene Worte und vielleicht sogar den ein oder anderen Geheimtipp rund um unser Haus.

 

Denn unsere Auszubildenden sind nicht nur die Zukunft – sie sind bereits heute ein wertvoller Teil unseres Teams.