Fragen zu den Allergenen? Sprechen Sie direkt mit dem Service und Küchenpersonal. Diese können Sie persönlich beraten.

Allergene/ Unverträglichkeiten

Wählen Sie eine oder mehrere Kategorien (z.B. Gluten) aus.

Gerichte, welche einen oder mehrere der ausgewählten Inhaltsstoffe enthalten werden rot dargestellt, Gerichte welche sie konsumieren können grün.

Bitte fragen Sie im Zweifelsfall immer unser Fachpersonal nach den genauen Inhaltsstoffen.

Basilikum-Ravioli in Hafermilch-Gewürzschaum, Kirschtomaten und Herbsttrompeten

VEGAN

Gegrilltes Saiblingsfilet mit Kräuterbutter und Salzkartoffeln

Sauerbraten vom Ruberti-Rind in eigener Sauce mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Medaillons vom Schweinefilet in Schwammerlrahm mit Butterspätzle und buntem Gemüse

Gebackenes Schnitzel "Wiener Art" mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

Tagliatelle mit Tomaten, Estragon und Augerbinen